当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

我中心梁文永教授受聘民盟昌平区统战理论研究会会长

发布者: [发表时间]:2012-09-10 [来源]: [浏览次数]:

我中心梁文永教授受聘民盟昌平区统战理论研究会会长

2012年9月4日上午,中国民主同盟北京市昌平区工委统战理论研究会成立大会于北京市昌平区召开。

民盟北京市委专职副主委宋慰祖、民盟北京市委参政议政部部长徐荧、民盟北京市委研究室副主任高嵩、中共昌平区委统战部常务副部长张维亮等领导出席大会,我校党委统战部部长刘秀华作为昌平区四所高校统战部代表出席大会。大会由我校盟员、外国语学院孙平华主持。

会上,民盟昌平区工委秘书长李柏桐同志宣读了《中国民主同盟北京市昌平区工委关于成立统战理论研究会的决定》、《中国民主同盟北京市昌平区工委关于统战理论研究会内设机构的决定》及《中决定国民主同盟北京市昌平区工委关于统战理论研究会有关人员任职的决定》,决定聘任昌平区工委副主委、我校法学教育研究与评估中心梁文永为民盟北京市昌平区工委统战理论研究会会长;我校马克思主义学院林海虹等为研究会顾问;聘任我校图书馆孙清水等为研究会理论指导委员会委员;聘任孙平华为研究会秘书长,陈睿为副秘书长。随后,刘秀华以及其他与会领导为研究会顾问、理论指导委员会成员及研究会会长、副会长、秘书长及其他理事颁发了聘书。大会还讨论通过了《民盟昌平区工委统战理论研究会章程》。

刘秀华在大会上致辞,她对研究会成立表示热烈的祝贺,并对成立大会的组织工作做出了充分的肯定,同时表示一定会大力支持研究会的相关工作。其他参会代表纷纷做了发言,对日后研究会工作提出了自己的看法和建议。大会在热烈的讨论中落下帷幕。

相关介绍:民盟昌平区工委统战理论研究会是在中共北京市昌平区委统战部支持下,在民盟北京市委统战理论研究会、民盟北京市委研究室具体指导下,经民盟北京市昌平区工委批准成立,以研究参政党理论与实践、统一战线理论和多党合作理论为宗旨的研究机构。