法学教育研究与评估中心党支部赴李大钊故居开展集中学习活动

发布者: [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人的根本任务,进一步加强和改进教师思想政治理论学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,2023年10月18日,法学教育研究与评估中心党支部赴李大钊故居开展参观红色革命旧址,提升教师政治理论素质的集中学习活动。

学习过程中,大家参观了李大钊故居的堂屋和卧室、书房和会客室以及《播火者——李大钊革命思想与实践》专题展。通过学习,大家深刻地感受到了播火者——李大钊生活的简朴、传播马克思主义思想之火、中国共产党创建之火、中国革命实践之火的热情和坚定的革命情怀。集中学习进一步提升了教师们的政治素质,增强了大家进一步运用马克思主义中国化的最新理论武装头脑的意识,进一步促使大家不忘初心,牢记使命,全面落实立德树人根本任务,培养更多优秀人才。