法学教育研究与评估中心开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”集中学习暨讲党课活动

发布者: [发表时间]:2023-05-31 [来源]: [浏览次数]:

530日下午,法学教育研究与评估中心开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习暨讲党课活动。中心党员和民主党派人士共同参加。

首先,支部召开集中学习会,田士永主任领学了世界观方法论相关内容,大家进行了学习研讨。然后,支部召开了意识形态专题会,强调了意识形态工作的重要性,再次明确了责任。最后,副主任刘坤轮、质量评估中心主任张鹏和支部书记李慧敏讲了党课,题目分别是:“加快建设教育强国和法治强国的有机融合”“我对红旗渠精神的理解”“依规治党 让禁令生威”,大家进行了交流。

会上,大家还商讨了开展红色教育实践活动的地点及时间,在充分征求党员意见的基础上,推荐了优秀共产党员。