当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

校长马怀德被增补聘任为教育部法学专业教学指导委员会副主任委员

发布者: [发表时间]:2021-03-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,教育部对2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会进行了届中调整。我校校长马怀德教授被增补聘任为2018-2022年教育部高等学校法学类专业教学指导委员会副主任委员。天津大学法学院院长孙佑海教授、南京师范大学法学院院长蔡道通教授、四川大学法学院院长左卫民教授被增补聘任为法学类专业教学指导委员会委员。

 

(增补聘任的2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员名单)

教育部高等学校教学指导委员会是中国教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。教育部法学专业教学指导委员会秘书处设于我校法学教育研究与评估中心。现阶段,法学专业教学指导委员会共有成员67人,其中主任委员1人,副主任委员11人,秘书长1人,委员54人。涵盖全国58所高校,其中包括双一流大学39所、全国法学类重点高校、立格联盟高校等。